Подать объявление

Поиск по карте

Поиск по карте Увеличить карту
Р2
1

Новости

В ЦБ не исключили дальнейшего снижения ставки по ипотеке 

Центробанк видит возможность дальнейшего снижения ипотечной ставки, заявила глава ЦБ Эльвира Набиуллина на встрече…
18 июля 2018 г.

Набиуллина: ни в коем случае нельзя допустить"пузырей" на рынке ипотеки

Банк России следит за качеством ипотечного кредитования, поскольку ни в коем случае нельзя допускать возникновения…
17 июля 2018 г.

За «темное прошлое» квартиры продавцы готовы скидывать 20% 

Средний размер скидки на вторичном рынке составляет от 3 до 7%, однако при наличии тех или иных минусов жилья…
10 июля 2018 г.архив новостей »
Ганновер - вилладже
90 соток
Аналитический журнал «Инвестиции в строительство»

Тамбовское агропредприятие модернизирует парк техники при поддержке Сбербанка и Корпорации МСП

4.10.2017

 Сбербанк открыл сельхозпредприятию «Агро-Вилион» кредитную линию на сумму 60 млн рублей для модернизации парка сельхозтехники. Средства предоставлены по ставке 9,6% годовых. Низкая ставка обеспечена поручительством Корпорации МСП в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

«Заемные средства позволят расширить парк оборудования, вывести из эксплуатации устаревшую технику и снизить расходы на обслуживание парка сельхозтехники. Внедрение нового оборудования повысит производительность труда, качество возделывания земель и сбора урожая», — отметил генеральный директор агропредприятия Максим Копнин. На заемные средства приобретены несколько новых комбайнов, трактор и различные виды навесного оборудования.
ООО «Агро-Вилион» основано в 2005 году в д. Чечерино Тамбовской области. Хозяйство специализируется на выращивании пивоваренного ячменя, рапса, подсолнечника, гороха, пшеницы, кукурузы, сои и гречки. Площадь пашни составляет свыше 12 тыс. га, из которых на 5 тыс. га выращивается ячмень. Предприятие улучшает качество семян ячменя в партнерстве с Тамбовским НИИ сельского хозяйства Российской академии сельскохозяйственных наук.
 
На 04 октября 2017 года в Тамбовской области субъекты МСП получили гарантийную поддержку Корпорации МСП на сумму 1,4 млрд рублей, что позволило предпринимателям получить финансирование на сумму около 2,7 млрд рублей.
Программа стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства — инструмент государственной поддержки кредитования малого и среднего бизнеса, предусматривающий ограничение процентной ставки по банковским кредитам до уровня не более 9,6% годовых для субъектов среднего бизнеса и не более 10,6% годовых — для малого. Программа реализуется Банком России и Корпорацией МСП. Подробнее о Программе.
Корпорация МСП создана в июне 2015 года в качестве института развития в сфере малого и среднего предпринимательства. На 04 октября 2017 года Корпорация МСП предоставила субъектам МСП 9 215 гарантии и поручительств на сумму свыше 150,8 млрд рублей, что позволило предпринимателям привлечь финансирование на 195,3 млрд рублей.

Источник: Рамблер