Подать объявление

Поиск по карте

Поиск по карте Увеличить карту
Рождествено 2
1

Новости

Ценам на жилье в Москве предсказали резкое падение

В течение ближайших двух-трех лет цены на жилье в Москве упадут на 20-30%, сообщает «Российская газета» со ссылкой…
14 декабря 2017 г.

Налог на недвижимость разрешат платить авансом

Гражданам разрешат платить налог на имущество, не дожидаясь налогового уведомления, пишет РБК. Теперь можно будет…
14 декабря 2017 г.

Аквапарк площадью 7 га может появиться в промзоне Курьяново

Градостроительно-земельная комиссия Москвы в четверг одобрила внесение изменений в правила землепользования, в…
14 декабря 2017 г.архив новостей »
Ганновер - вилладже
90 соток
Аналитический журнал «Инвестиции в строительство»

Тамбовское агропредприятие модернизирует парк техники при поддержке Сбербанка и Корпорации МСП

4.10.2017

 Сбербанк открыл сельхозпредприятию «Агро-Вилион» кредитную линию на сумму 60 млн рублей для модернизации парка сельхозтехники. Средства предоставлены по ставке 9,6% годовых. Низкая ставка обеспечена поручительством Корпорации МСП в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

«Заемные средства позволят расширить парк оборудования, вывести из эксплуатации устаревшую технику и снизить расходы на обслуживание парка сельхозтехники. Внедрение нового оборудования повысит производительность труда, качество возделывания земель и сбора урожая», — отметил генеральный директор агропредприятия Максим Копнин. На заемные средства приобретены несколько новых комбайнов, трактор и различные виды навесного оборудования.
ООО «Агро-Вилион» основано в 2005 году в д. Чечерино Тамбовской области. Хозяйство специализируется на выращивании пивоваренного ячменя, рапса, подсолнечника, гороха, пшеницы, кукурузы, сои и гречки. Площадь пашни составляет свыше 12 тыс. га, из которых на 5 тыс. га выращивается ячмень. Предприятие улучшает качество семян ячменя в партнерстве с Тамбовским НИИ сельского хозяйства Российской академии сельскохозяйственных наук.
 
На 04 октября 2017 года в Тамбовской области субъекты МСП получили гарантийную поддержку Корпорации МСП на сумму 1,4 млрд рублей, что позволило предпринимателям получить финансирование на сумму около 2,7 млрд рублей.
Программа стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства — инструмент государственной поддержки кредитования малого и среднего бизнеса, предусматривающий ограничение процентной ставки по банковским кредитам до уровня не более 9,6% годовых для субъектов среднего бизнеса и не более 10,6% годовых — для малого. Программа реализуется Банком России и Корпорацией МСП. Подробнее о Программе.
Корпорация МСП создана в июне 2015 года в качестве института развития в сфере малого и среднего предпринимательства. На 04 октября 2017 года Корпорация МСП предоставила субъектам МСП 9 215 гарантии и поручительств на сумму свыше 150,8 млрд рублей, что позволило предпринимателям привлечь финансирование на 195,3 млрд рублей.

Источник: Рамблер