Подать объявление

Поиск по карте

Поиск по карте Увеличить карту
Рождествено 2
1

Новости

Ценам на жилье в Москве предсказали резкое падение

В течение ближайших двух-трех лет цены на жилье в Москве упадут на 20-30%, сообщает «Российская газета» со ссылкой…
14 декабря 2017 г.

Налог на недвижимость разрешат платить авансом

Гражданам разрешат платить налог на имущество, не дожидаясь налогового уведомления, пишет РБК. Теперь можно будет…
14 декабря 2017 г.

Аквапарк площадью 7 га может появиться в промзоне Курьяново

Градостроительно-земельная комиссия Москвы в четверг одобрила внесение изменений в правила землепользования, в…
14 декабря 2017 г.архив новостей »
Шаховские дачи
90 соток
Аналитический журнал «Инвестиции в строительство»

Цыгане продают «биткоины» по цене колбасы

4.10.2017

 На одной из улиц Обнинска цыгане продали местному жителю с рук несколько монет под видом биткоинов. Об этом сообщается в группе «Типичный Обнинск» в соцсети «ВКонтакте».

По словам жены обманутого мужчины, он купил две такие монеты за тысячу рублей у цыган «интеллигентного вида» возле Аксеновского универмага. «Пришел домой — оказалось, что подделка и продать их невозможно», — отметила она.
Женщина добавила, что продавец уверял ее супруга в возможности «заработать несколько тысяч на их курсе» в ноябре, так как биткоины «постоянно дорожают и в ноябре можно заработать несколько тысяч на их курсе». Она также опубликовала фотографии купленных «биткоинов».
В комментариях к посту пользователи отметили, что такие монеты можно приобрести на AliExpress. Некоторые комментаторы предположили, что этот пост — «вброс», так как история, по их мнению, «слишком нереальная».
Биткоин — это одновременно платежная система и криптовалюта. Ее курс днем 4 октября составлял более 4343 долларов за один биткоин.
В сентябре глава Минфина Антон Силуанов заявил, что в стратегию повышения финансовой грамотности россиян необходимо включить тему криптовалют. По его мнению, жителям страны нужно объяснить «последствия вложений в нерегулируемые, малопрогнозируемые инструменты».

Источник: Рамблер