Подать объявление

Поиск по карте

Поиск по карте Увеличить карту
Р2
СХ

Новости

В ЦБ не исключили дальнейшего снижения ставки по ипотеке 

Центробанк видит возможность дальнейшего снижения ипотечной ставки, заявила глава ЦБ Эльвира Набиуллина на встрече…
18 июля 2018 г.

Набиуллина: ни в коем случае нельзя допустить"пузырей" на рынке ипотеки

Банк России следит за качеством ипотечного кредитования, поскольку ни в коем случае нельзя допускать возникновения…
17 июля 2018 г.

За «темное прошлое» квартиры продавцы готовы скидывать 20% 

Средний размер скидки на вторичном рынке составляет от 3 до 7%, однако при наличии тех или иных минусов жилья…
10 июля 2018 г.архив новостей »
Дачи от 10 сот
Лобаново
Аналитический журнал «Инвестиции в строительство»

Москвичи нашли способ заработать на параде Победы

10.05.2018

 Почти все съемные квартиры на Тверской улице, где 9 мая будет проходить военная техника в рамках очередного парада Победы, оказались занятыми на праздничный день. Собственники сдали их по баснословным ставкам, пишет «Комсомольская правда».

Корреспондент газеты попытался найти квартиру с окнами на Тверскую улицу с помощью риелторов, но в итоге ему предложили лишь один вариант — «двушку» бизнес-класса за 4,5 тысячи рублей в сутки. Остальные объекты оказались уже сданными. При этом, как отмечают агенты по недвижимости, ни выходить на балконы, ни открывать окна во время парада будет нельзя.
В гостницах Four Seasons и Ritz-Carlton, расположенных рядом с Кремлем, изданию также сообщили, что окна в номерах с видом на Красную площадь будут зашторены на протяжении всего 9 мая. Кроме того, в Four Seasons планируется ограничить выход из отеля, поэтому некоторым жильцам придется выезжать 8 мая.
Риелторы рекомендуют желающим посмотреть на парад снимать квартиры в домах на Новом Арбате: здесь с общих балконов можно будет увидеть отходящую технику. Ставки аренды в этой локации ниже — от 2,5 тысячи рублей за квартиру в сутки.
Ранее стало известно, что в нынешнем году на параде Победы в Москве впервые покажут ударные и разведывательные беспилотники «Катран» и «Корсар», боевую машину поддержки танков «Терминатор» и бронеавтомобили «Урал» и «Патруль». 

Источник: Комсомольская правда