Подать объявление

Поиск по карте

Поиск по карте Увеличить карту
Р2
СХ

Новости

Компания Игоря Чайки потратит 500 миллионов на ремонт мусоросжигательного завода

Инвестиции, принадлежащего Игорю Чайке оператора по переработки мусора «Хартия», в ремонт и модернизацию…
14 ноября 2018 г.

ИЗМЕНЕН ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ПРАВ НА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЖИЛЫЕ И САДОВЫЕ ДОМА

С 4 августа 2018 года вступили в силу изменения в Градостроительный кодекс РФ, Федеральный закон «О…
14 ноября 2018 г.

Кого из владельцев земельных участков в 2019 году ждет большое повышение налога

Собственный земельный участок – это не только надежный способ вложения средств, но и прекрасная возможность…
2 ноября 2018 г.архив новостей »
Шаховские дачи
Лобаново
Аналитический журнал «Инвестиции в строительство»

Названы московские районы у метро с самым дешевым съемным жильем

14.06.2018

 В рейтинг дешевых съемных квартир Москвы, расположенных в пятиминутной доступности от метро, вошли лоты, выставленные в аренду по ставке от 20 до 25 тысяч рублей в месяц. Ценовой минимум в июне 2018 года зафиксирован Южном Бутово. Об этом говорится в материалах «Инком-Недвижимость», поступивших в четверг, 14 июня.

Самая дешевая съемная квартира Москвы расположена в пяти минутах пешком от станции метро «Улица Горчакова», на улице Адмирала Руднева. Жилплощадь находится на первом этаже девятиэтажного дома, она полностью укомплектована современной мебелью и техникой.
На втором месте рейтинга — однокомнатная квартира в Ангеловом переулке, в пяти минутах пешком от станции метро «Пятницкое шоссе». Лот расположен на девятом этаже 14-этажки, в помещениях выполнен современный ремонт. Жилье сдается в аренду на срок до трех месяцев по ставке в 23 тысячи рублей в месяц. За ту же цену можно снять квартиру у метро «Щелковская», на пятом этаже девятиэтажки по Хабаровской улице. Этот объект сдается на длительный срок.
В пятерку самых дешевых съемных квартир вошли также «однушки» на первом этаже 22-этажки по Белореченской улице, в пяти минутах от метро «Люблино», и на десятом этаже 16-этажки по улице Генерала Белова, в пяти минутах от «Домодедовской». Обе квартиры в хорошем состоянии, укомплектованы всем необходимым. Арендная ставка составляет 24 и 25 тысяч рублей в месяц соответственно.
Стоимость самой дорогой съемной квартиры в Москве весной 2018 года составила 650 тысяч рублей (около 10 тысяч долларов) в месяц. Лот площадью 215 квадратных метров расположен в клубном доме рядом со станцией метро «Кропоткинская». 

Источник: Лента ру