Подать объявление

Поиск по карте

Поиск по карте Увеличить карту
Р2
1

Новости

Москвичи устроили новый дачный бум в Подмосковье

За год к августу 2018-го число сделок по аренде загородных домов в Подмосковье увеличилось на 97 процентов. Об…
3 сентября 2018 г.

Старые площади

Принято считать, что дешевое жилье со столичной регистрацией — это или Новая Москва, или Зеленоград. Так-то оно…
3 сентября 2018 г.

«Ъ»: жильцов служебных домов могут обязать платить за капремонт

Правительство может обязать нанимателей служебного жилья компенсировать взносы за капремонт, которые уплачивают…
3 сентября 2018 г.архив новостей »
Ганновер - вилладже
90 соток
Аналитический журнал «Инвестиции в строительство»

Названы московские районы у метро с самым дешевым съемным жильем

14.06.2018

 В рейтинг дешевых съемных квартир Москвы, расположенных в пятиминутной доступности от метро, вошли лоты, выставленные в аренду по ставке от 20 до 25 тысяч рублей в месяц. Ценовой минимум в июне 2018 года зафиксирован Южном Бутово. Об этом говорится в материалах «Инком-Недвижимость», поступивших в четверг, 14 июня.

Самая дешевая съемная квартира Москвы расположена в пяти минутах пешком от станции метро «Улица Горчакова», на улице Адмирала Руднева. Жилплощадь находится на первом этаже девятиэтажного дома, она полностью укомплектована современной мебелью и техникой.
На втором месте рейтинга — однокомнатная квартира в Ангеловом переулке, в пяти минутах пешком от станции метро «Пятницкое шоссе». Лот расположен на девятом этаже 14-этажки, в помещениях выполнен современный ремонт. Жилье сдается в аренду на срок до трех месяцев по ставке в 23 тысячи рублей в месяц. За ту же цену можно снять квартиру у метро «Щелковская», на пятом этаже девятиэтажки по Хабаровской улице. Этот объект сдается на длительный срок.
В пятерку самых дешевых съемных квартир вошли также «однушки» на первом этаже 22-этажки по Белореченской улице, в пяти минутах от метро «Люблино», и на десятом этаже 16-этажки по улице Генерала Белова, в пяти минутах от «Домодедовской». Обе квартиры в хорошем состоянии, укомплектованы всем необходимым. Арендная ставка составляет 24 и 25 тысяч рублей в месяц соответственно.
Стоимость самой дорогой съемной квартиры в Москве весной 2018 года составила 650 тысяч рублей (около 10 тысяч долларов) в месяц. Лот площадью 215 квадратных метров расположен в клубном доме рядом со станцией метро «Кропоткинская». 

Источник: Лента ру