Подать объявление

Поиск по карте

Поиск по карте Увеличить карту
Р2
Пром

Новости

ФНС разъяснила, когда дачникам надо платить налог на теплицы и хозпостройки

На старте нового дачного сезона Федеральная налоговая служба решила еще раз выступить с разъяснениями, надо ли…
24 апреля 2019 г.

Нижегородский предприниматель самовольно захватил 8000 кв.м. земельных участков 

Предприниматель в Княгининском районе самовольно захватил 8000 кв.м. земельных участков. Об этом сообщает…
24 апреля 2019 г.

Оренбуржцам предоставят дополнительные налоговые льготы

В связи с принятием 15 апреля 2019 года федерального закона о внесении изменений в налоговый кодекс некоторые…
24 апреля 2019 г.архив новостей »
Ганновер - вилладже
90 соток
Аналитический журнал «Инвестиции в строительство»

Московские квартиры начали дорожать и исчезать из продажи

22.08.2018

 За июль 2018 года средняя цена предложения вторичного жилья в Москве увеличилась более чем на процент и составила 221 тысячу рублей за квадратный метр. Об этом свидетельствуют материалы компании «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», поступившие в «Дом» в пятницу, 17 августа.

Объем предложения неновой недвижимости тем временем уменьшился почти на пять процентов, до 39 тысяч объектов. Спрос на готовые квартиры растет, констатируют эксперты.
«Рост активности на вторичном рынке Москвы вызван изменением ситуации с новостройками, в том числе с возросшими требованиями государства к застройщикам, — отмечается в предоставленных материалах. — Покупатели стали куда осторожнее, многие из них предпочитают заплатить чуть больше, но приобрести уже готовое жилье в реально существующем доме. Именно поэтому пул ликвидных квартир на вторичном рынке реализуется быстрее, и даже у квартир, которые экспонируются в течение года и более, появился неплохой шанс быть проданными».
Средняя цена реализованных квартир на вторичном рынке Москвы (в старых границах), по данным аналитиков, в 2018 году составляет 9,4 миллиона рублей. Год назад она была выше — 9,6 миллиона рублей.
Ранее аналитики анонсировали большую распродажу вторичного жилья в Москве. По их мнению, собственники «вторички» в обозримом будущем начнут избавляться от своих квартир и покупать новые, что может спровоцировать всплеск активнос

Источник: Лента