Подать объявление

Поиск по карте

Поиск по карте Увеличить карту
Р2
Услуги дизайна

Новости

Кадастровая палата разъяснила, кого коснется новая "дачная амнистия"

Обновленная "дачная амнистия", которая будет действовать до 1 марта 2021 года, распространяется только…
14 августа 2019 г.

На сентябрьском земельном аукционе в Красноярске выставят 10 земельных участков

14 августа 2019 г.

У саратовца за долги арестовали три здания и два земельных участка 

Саратовец задолжал три миллиона рублей. Приставы арестовали у должника здания и землю.
14 августа 2019 г.архив новостей »
Шаховские дачи
Лобаново
Аналитический журнал «Инвестиции в строительство»

Собственника с/х земли из Наро‑Фоминского округа оштрафовали за сорняки на участке 

7.05.2019

 Владельца земельного участка, расположенного в Наро-Фоминском городском округе, оштрафовали на 20 тысяч рублей за ненадлежащее содержание участка, в частности, установлен факт зарастания сорной растительностью, говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.

«В управление Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям поступили материалы из администрации Наро-Фоминского городского округа Московской области с результатами проверки соблюдения требований земельного законодательства РФ Косухиным В. И., являющегося собственником земельного участка сельскохозяйственного назначения, расположенного в Наро-Фоминском городском округе Московской области, площадью 3,1 гектара», — отмечается в сообщении.
В результате проверки материалов установлен факт зарастания сорной и древесно-кустарниковой растительностью. Земельный участок не используется для ведения сельскохозяйственного производства. Обустроенные водосборные канавы отсутствуют.
Также собственником не проводятся мероприятия по сохранению плодородного слоя почвы, нарушенного при проведении строительных работ. Документов, подтверждающих проведение агротехнических, агрохимических, мелиоративных, фитосанитарных и противоэрозийных мероприятий, представлено не было.
Собственник привлечен к административной ответственности в виде наложения административного штрафа в размере 20 тысяч рублей.

При любом цитировании и перепечатке материалов ссылка на земельный портал «Езем» обязательна