Подать объявление

Поиск по карте

Поиск по карте Увеличить карту
Р2
Услуги дизайна

Новости

Многодетным хотят выдавать деньги вместо земли

«Единая Россия» предлагает заменить выдачу земли для многодетных семей денежной выплатой.
26 февраля 2020 г.

Жители Подмосковья стали активно сортировать мусор

Увеличился процент жителей Московской области, которые сортируют мусор.
26 февраля 2020 г.

5 участков под ИЖС в Новой Москве выставят на торги

Со следующего месяца на территории Новой Москвы выставят пять участков под строительство частных домов.
26 февраля 2020 г.архив новостей »
Шаховские дачи
Лобаново
Аналитический журнал «Инвестиции в строительство»

Ивантеевская компания выплатит 4 млн руб за ущерб, нанесенный почвам 

3.02.2020

 В селе Братовщина Пушкинского округа ивантеевская компания незаконно размещала отходы на трех земельных участка, поэтому должна выплатить 4 миллиона рублей за ущерб, нанесенный почвам, говорится в сообщении пресс-службы министерства экологии и природопользования Московской области.

«Инспекторы эконадзора вынесли постановление об административном наказании ООО «Флора», уличенного в незаконном размещении отходов в селе Братовщина Пушкинского городского округа», — говорится в сообщении.
Жители села Братовщина обратились в Минэкологии, сообщив о систематическом завозе строительного мусора, тогда инспекторы начали вести расследование, в ходе чего выяснилось, что компания-нарушитель, зарегистрированная в Ивантеевке, свозила и размещала строительные отходы и грунты на трех земельных участках, в том числе, сельскохозяйственного назначения.
За незаконную свалку компанию оштрафовали на 450 тысяч рублей, а также рассчитали ущерб, нанесенный почвам, который составил почти 4 миллиона рублей. Эта сумма будет предъявлена нарушителям к возмещению.
Ситуацию в Братовщине Минэкологии взяло на особый контроль, так как есть сведения, что отходы незаконно размещались иными лицами, на соседних земельных участках.

Источник: РИА МО