Подать объявление

Поиск по карте

Поиск по карте Увеличить карту
Р2
СХ

Новости

Власти хотят поддержать многодетных в строительстве дома

Министерство финансов предлагает расширить действие программы ипотечного кредитования с господдержкой для…
16 сентября 2020 г.

Кабмин выделил полмиллиарда рублей на ликвидированные поселки

Кабинет министров решил расселить граждан из уже несуществующих поселков.
16 сентября 2020 г.

Почти 20% россиян хотели бы стать фермерами

Практически каждый пятый житель России хотел бы попробовать себя в фермерском деле.
16 сентября 2020 г.архив новостей »
Дачи от 10 сот
Лобаново
Аналитический журнал «Инвестиции в строительство»

Ивантеевская компания выплатит 4 млн руб за ущерб, нанесенный почвам 

3.02.2020

 В селе Братовщина Пушкинского округа ивантеевская компания незаконно размещала отходы на трех земельных участка, поэтому должна выплатить 4 миллиона рублей за ущерб, нанесенный почвам, говорится в сообщении пресс-службы министерства экологии и природопользования Московской области.

«Инспекторы эконадзора вынесли постановление об административном наказании ООО «Флора», уличенного в незаконном размещении отходов в селе Братовщина Пушкинского городского округа», — говорится в сообщении.
Жители села Братовщина обратились в Минэкологии, сообщив о систематическом завозе строительного мусора, тогда инспекторы начали вести расследование, в ходе чего выяснилось, что компания-нарушитель, зарегистрированная в Ивантеевке, свозила и размещала строительные отходы и грунты на трех земельных участках, в том числе, сельскохозяйственного назначения.
За незаконную свалку компанию оштрафовали на 450 тысяч рублей, а также рассчитали ущерб, нанесенный почвам, который составил почти 4 миллиона рублей. Эта сумма будет предъявлена нарушителям к возмещению.
Ситуацию в Братовщине Минэкологии взяло на особый контроль, так как есть сведения, что отходы незаконно размещались иными лицами, на соседних земельных участках.

Источник: РИА МО